Страх возможно победить благодарностью

FB_IMG_1558331559818Страхи наши и сомнения нам очень сильно мешают, как правило. Причем сомнения — худший из видов страхов: как страх не воспринимается, зато незаметно разъедает нас прямо изнутри, лишая сил и мешая действовать решительно и смело.

Есть чувство, которое отлично одерживает победу над любым страхом. Это чувство благодарности.
СТРАХ МОЖНО ПОБЕДИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

Достаточно просто вспомнить как можно больше вещей, за которые вы благодарны жизни, и любой страх отступает, а силы восстанавливаются. В том-то и дело, что страхи и сомнения поедают наши внутренние силы, так необходимые для решения наших ежедневных проблем, вопросов, задач.

Наша смелость заканчивается там, где мы боимся проиграть и допустить ошибку или поражение. В жизни есть глубинный смысл и ничто в ней не случается просто так. Но одновременно жизнь — это игра со многими «козырями на руках».
Если рассматривать жизнь как игру и одновременно искать в ней глубинный смысл, то такой подход объединяет в себе и одновременную легкость восприятия жизни и здравость суждений.

Ошибки, поражения, такие тяжёлые болезни, как например РАК — явления временные и суть ценные из-за своей способности нас обучать новому и самосовершенствоваться. Поэтому ошибки в игре под названием «жизнь» приобретают не слишком большое значение. Даже если вы и проиграли, можно в любой момент начать новую игру. В действительности тот, кто видит в жизни игру и в то же время занят поисками смысла, не будет чересчур мучиться всевозможными страхами и сомнениями.
Чего и вам, друзья мои, желаю). Играйте и выигрывайте!
Всех вам благ и веры в себя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий