С кем мы имеем дело

IMG_20180314_005128«С кем мы имеем дело?»

Понятное дело, что есть устоявшийся шаблоны:
— «политика грязное дело»
— «политики лживые и продажные люди»
и т.д., и т.п.

Такой подход, по сути, уравнивает политиков и криминал. Одновременно, как и криминальный мир — мир политики не однороден…
…и чтобы мне не говорили «российская политика» и «политика Запада» — это двадцать две большие разницы.

Даже по блатным понятиям, про «международное право», я даже не говорю…
…наши «западные партнеры» — это беспредельщики, чистой воды. Просто обезумевшие от своей безнаказанности и потерявшие всякие края, негодяи.

Вдумайтесь, эти персонажи (людьми их назвать как-то язык не поворачивается), уничтожили в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии более миллиона мирных жителей!

Именно более миллиона, не тысячи и не сотни, а свыше миллиона!
В одном только Ираке почти 700 000. И это только прямые потери от действий «белых людей», без учета погибших от голода, болезней, или в криминальных разборок и террористических актов последовавших лет.

И это только за последние пару десятилетий.

Если от Ростова-на-Дону до Москвы выставить хотя бы один миллион человек то, это будет по одному человеку через каждый метр. Это же охренеть можно!

И тут даже не надо вспоминать про Вьетнам, где потери среди мирного населения оцениваются примерно в 5 млн. человек… плюс 1,1 млн. военных. Можно еще много — много чего не вспоминать чтобы вот эта «живая (мертвая) цепь» не обогнула Землю по экватору несколько раз.

Особенно интересно, на фоне этой статистики, смотрится результат «вторжения» СССР в Афганистан, которое наши гуманисты из-за «большой лужи» и наши либералы любят приводить в противовес Вьетнаму. Типа это одно и тоже.

Так вот согласно официальной статистики во время прибывания СССР в Афганистане общая смертность в стране снизилась!!! в сравнении с годами ДО и ПОСЛЕ «оккупации», примерно на 10-20%, а потери среди мирного населения от действий ВС СССР практически отсутствовали. В то время, как качество медицины, питания и образования сильно выросли.

Иной раз хочется спросить у США, а сколько больниц и школ, объектов культуры и инфраструктуры с 2001 года построили в Афгане они?
Ответ полагаю Вам известен заранее.

Глядя на эти факты, мне иной раз кажется, что «русские варвары» живут рядом с какой-то цивилизацией вампиров, чьей целью является даже не победа в войне, а просто сознательное уничтожение населения планеты.

Мы привыкли объяснять гигантские потери мирного населения в военных конфликтах с участием США «американским стилем ведения войны», якобы для минимизации потерь своих военных.
Однако, так ли это?

Суть солдата, в России — это как раз таки защита мирных людей, причем вне зависимости от их национальности и да, иной раз ценой своей жизни.
А суть американского или натовского солдата в чем?
Может они и не солдаты вовсе, а карательные корпуса «цивилизации вампиров» с главной задачей — регулирования численности населения Земли?

Зачем превращать Ракку и Мосул в города-призраки, где бомбардировками уничтожены почти ВСЕ ЗДАНИЯ? Ну, боитесь потерь? Окей, возьмите их в осаду, посидите вокруг пару лет, сами вылезут… когда харчи закончатся. В Афгане же сидите уже 17 лет и ничего? Значит сидеть умеете? Вот и потерь ноль, но и город цел… но нет, этого не делается. Опять и опять применяется тактика «выжженной земли»… Зачем?

Любую защиту от тирана, убившего сотню другую человек, Запад превращает в кровавую мясорубку с таким числом жертв, которые тому «тирану» и не снились! После чего просто мироточит радостью от содеянного.

При этом его военные со всей очевидностью не минимизируют, а максимизируют потери среди гражданского населения в других странах. Что это? Психическое отклонение в результате сознательной психологической обработки их военных, чтобы они именно так вели себя с «дикарями»? Но если бы только так вели себя только их военные.

Однако, это касается не только деятельности «военных структур» Запада, но и других сфер.

Например, финансовых институтов. Такой замечательный «помощник» в делах финансовых, как МВФ, за всю свою историю НЕ ВЫВЕЛ из кризиса НИ ОДНОГО клиента, хотя рекомендаций дает более чем достаточно. Зато численность населения в странах клиентах МВФ плавно, но уверенно снижается ВСЕГДА.

Популяризация однополых отношений, гей-парады, соответствующая поп-культура, законы об однополых браках и хит последних лет — каминг-аут (публичное признание нетрадиционной ориентации) создают особую атмосферу «нового мира».

Странно только, что пока каминг-аут не совершил ни один из членов семей Рокфеллеров или Ротшильдов, да и в парадах они участия не принимали. Семьи то большие, прям гигантские, а вот как-то представляете… ни одного. Чудо блин!

Видит Бог, мне совершенно все равно, с кем люди и как спят — это их личное дело, лишь бы по взаимному желанию и осознанно. Просто, как по мне, этот тренд — способ «не медицинской (социальной) контрацепции», причем не отдельных пар, а целых народов.

На ту же цель направлено, активное производство ГМО-продуктов для третьих стран и даже для своего населения, хотя их употребление, еще совершенно не изучено.

Ну, и вишенка на торте — «Непобедимые» угрозы человечеству: Эбола, ДАИШ и другие, которые «непобедимые» ровно до того момента, пока за них не взялись русские… то ли мы Боги, толи Запад только изображает борьбы до нашего появления.

Назовите меня параноиком, но создается впечатление, что это звенья одной цепи — политики, направленной на «мягкий» геноцид населения.

А то с каким цинизмом в угоду дискредитации России приносятся в «сакральные жертвы» верные псы Запада, по совместительству предатели Родины, достойно отдельного абзаца.

Однако, писать его пока рано, полагаю, на эшафот «демократии» уже стоит очередь из наших оппозиционеров и предателей. Только вот боюсь, что отдельными личностями это уже не ограничится и в жертву скоро начнут приносить целые страны.

И вот после всего этого у меня возникает вопрос: С кем мы имеем дело? Кто те, кто сидят в «сверкающем граде на холме»?

Понятное дело, что у любой цели есть своя цена, жертвы неизбежны, но что же это за цель ради которой не моргнув глазом с лица Земли Запад стирает миллионы людей?

Я боюсь отвечать на этот вопрос…

FB_IMG_1520969467378Сергей Богатырев. Ростов-на-Дону.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1696933783707193&id=100001717627529

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий