Жизнь после 50. Свобода или старость?

JpegСмею утверждать, что именно после 50 наступает самое плодотворное, профессионально успешное время в жизни. Начать новую карьеру, с нуля запустить бизнес, найти работу своей мечты, освоить незнакомую профессию — все это более чем реально и в 50, и в 60, и в 70, и даже позже. Нужно только знать как.
Качество жизни и свобода важнее карьерных амбиций. Необходимо понять одну важную вещь: работать надо только с теми, с кем вам хорошо и комфортно. Общайтесь только с теми, кто уважает вас и кого уважаете вы. И делайте только то, что вам нравится.
Не бойтесь начать новое дело, сколько бы вам ни было лет. Нет ничего полезнее для мозга, чем новые впечатления и задачи. Нет ничего полезнее для здоровья, чем дело, которое в радость. Чтобы быть счастливым, надо развиваться. Никогда нельзя прекращать учиться и узнавать новое.
Не ищите работу за зарплату — начните свое дело. Это даст вам свободу и чувство востребованности, и самое главное, возможность не зависеть от чужих стереотипов в отношении вашего возраста. Чтобы получать зарплату, нужно убедить в своих способностях других, а чтобы получать доход — достаточно убедить себя.
Никогда не поздно стать тем, кем вы хотели стать в детстве. Даже если не получится, удовольствие от процесса того стоит!
Возраст не создает ограничений. Их создает наше представление о нем. Никогда не поздно изменить род деятельности и начать совершенствоваться в новом деле. Как бы поздно вы ни начали, у вас все равно будет достаточно времени достичь высокого мастерства.
Всех вам благ и веры в себя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий