Агентство Фаэтонт. Нестандартные личные ситуации.

screenshot_2017-04-03-14-23-44Представляю Вам, Друзья мои, Агентство «ФАЭТОНТ».
Агентство психологической поддержки и практической помощи в нестандартных личных ситуациях.
Что это такое и чем мы занимаемся? Какая польза от нас? Судить — Вам.

Первое и самое главное — это оказание поддержки и помощи человеку (группе людей), оказавшемуся в какой-либо сложной жизненной ситуации, где требуется максимальная оперативность действий, нестандартное, творческое мышление, конфиденциальность и профессионализм, помноженный на жизненный опыт.
В повседневной жизни, рано или поздно, Вы сталкиваетесь с кризисными и деликатными  ситуациями, связанными с семейными или личными  отношениями, неприятностями на работе или проблемами в бизнесе, где участие ваших близких, друзей, родственников становиться невозможным или неприемлемым… и тогда, Вам просто необходима помощь профессионалов.

Второе — это специалисты из разных видов деятельности;- юриспруденции, психологии, педагогики, частного сыска, переговоров на профессиональном уровне и т.д., собранные в одном месте и объединенных основной определяющей идеей, название которой — человеческие отношения. Мы — профессиональные консультанты и Вы можете быть уверенным в том, что мы с полной ответственностью и пониманием, окажем вам  всю необходимую помощь и поддержку в любой  конфликтной или экстремальной ситуации, от — продуктивной консультации, до — оперативного  вмешательства.

Третье — это сплав теории и практики. И если мы берёмся за дело, то не ограничиваемся только советами и консультациями, но и своими действиями претворяем их в жизнь. У нас это называется — «Дело под ключ». Мы заинтересованы, сделать всё максимально необходимое для вашего успеха в жизни и, тем самым, оградить Вас и  ваших близких, родственников, друзей и сотрудников от чрезмерного беспокойства и паники, что поможет обеспечить Вам в будущем отличную перспективу прекрасных человеческих отношений, а также, что немаловажно, стабильного финансового благополучия!

И, наконец, четвёртое – мы не разделяем свою работу на простую или сложную, прибыльную или не доходную. Для нас любой человек, обратившийся к нам, является Эксклюзивным Клиентом. Мы работаем абсолютно незаметно и конфиденциально и
Вы можете быть совершенно уверенны в том, что наше Агентство  не разгласит вашу личную информацию третьим лицам.

ВНИМАНИЕ: Для нас не существует понятия- «Деньги — не пахнут». И мы не берёмся за все подряд дела, даже если они будут очень выгодны для нас. Так же как и у Вас, у нас тоже есть право выбора. А выбор у нас один – Справедливость и Созидание.
Мы уважаем и неукоснительно соблюдаем все существующие Гражданские и Уголовные  Кодексы, Конституцию нашей  Страны- Республики Казахстан. Поэтому, те Ваши заявки, которые будут идти в разрез и в нарушение существующих норм и правил, нами не рассматриваются и не принимаются.
Агентство «ФАЭТОНТ» желает Вам крепкого здоровья, счастья в личной и семейной жизни.
Всех Вам благ и веры в себя.

http://www.faetont.kz/index.html                      http://www.faetont.kz/services_all.html

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий