Крест на могиле семейной жизни

fb_img_1490014414761Почему некоторые девушки, мечтая с детства о настоящем мужчине и встретив вдруг такого в жизни, так стремятся по-скорей сделать из него тряпку?
Почему некоторые женщины так старательно пытаются превратить сильного мужчину в мягкую глину, причем настолько мягкую, что сие становится больше похоже на дерьмо, из которого слепить у них уже вряд ли что получится?
Почему, сначала нарушив основу мужского Я, в последующем начинаются упреки, типа: «Я думала, что ты мужчина, а ты тряпка..», «Тебя даже дети не слушаются», «Надо было выходить за Аблая, Николая, Карима иль Вадима — у того жена цветёт и пахнет, вся в золоте и в бриллиантах!»
Надо ли говорить, что обвиняя мужа во всех грехах, некоторые жёны ни на миг не усомнятся в том, что уж их-то отношение к мужу всегда было праведным.
Они искренне считают, что воспитывая мужа на свой манер, а если быть точнее, по своему образу и подобию, они, таким образом, добровольно берут на себя крест супружеской жизни.
По-своему понимая свою «великую» миссию в семье, вместо того, чтобы помогать мужу, поддерживать его во всём, как и положено настоящей жене, они уверенно, с каким-то только им известным маниакальным прагматизмом, начинают своими руками убивать семью.
А тот крест, который они взялась нести, очень скоро становится крестом на их отношениях. Или, крестом на могиле семейной жизни..
Дело не том, что это категорически нельзя делать. Дело в том, что делать это надо — правильно! Тонко, деликатно, нежно и любя..)
P.S. Что? Последней фразой я свернул вам голову? Отнюдь, я лишь мягко и деликатно попытался донести, что этой прекрасной головой надо иногда ещё и думать..)
Всего вам доброго!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий