Политик тире переговорщик.

1234415_265590300232593_78626730_nКаждый уважающий себя политик, который пришёл во власть не ради личной корысти и материальной выгоды, но во имя главной своей Миссии — воли Народа, просто обязан быть профессиональным переговорщиком.
Каким представляю я себе истинного переговорщика, тире профессионального политика.

Во-первых, я не вижу его возмущённым или истеричным. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Он силен именно тем, что никогда не теряет контроль над эмоциями, умеет видеть ситуацию как бы отстранённо. Тем он и выигрывает, не имея за собой даже мощного адм.ресурса и влиятельных покровителей. Сила такого Политика в том, что он безоговорочно верит в свою правоту и в ту Миссию, которую он осуществляет.

Во-вторых, он обязан совершить Перерождение и пройти Посвящение. А всякое Посвящение есть прохождение через Испытания. Нужно умереть прежним и родиться новым. Так посвящают в Воины. Он должен обладать духом Воина, не боящегося даже смерти перед лицом своей Миссии. Никогда не сдаваться перед давлением от Вышестоящих, и не отступать перед манипуляциями Толпы. Именно в этом источник его Личной Силы. Это следование Миссии.

В-третьих, Истинный политик, тире профессиональный переговорщик, никогда не покажет своей слабости и бессилия, он всегда спокоен. Он, как мангуст, играет с огромной коброй и знает, что сколько бы схватка ни длилась, она закончится тем, что он вонзит свои зубы в шею змеи. И задушит её. Потому что превосходит её по духовным и боевым качествам. Он помнит заповедь Воина: сила не нуждается в агрессивности.

В-четвертых, Он никогда не демонстрирует гнева. Он не кричит на политических противников, журналистов и женщин.
Он не мстит врагам, даже самым смертельным. Они просто теряют бизнес, деньги, свободу и страну проживания. А оставшиеся засовывают язык поглубже, ложатся на дно и молчат в тряпочку.

В-пятых, Он умеет отличать и ценить Достойных и быть Благодарным за их готовность следовать его Миссии. Он готов учиться, учиться и учиться, дабы Совершенство переходило в Величие.

Не каждый профессиональный Переговорщик желает стать истинным Политиком. Но каждый профессиональный Политик обязан быть истинным переговорщиком.

#япереговорщикJC

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий