Я — переговорщик J.C.

img_20161026_213335Уважаемые дамы и господа, коллеги, друзья!
Уведомляю вас о том, что дискуссионно-аналитический клуб закрытого типа
«Я — переговорщик J.C.» начинает свою профессиональную деятельность на территории республики Казахстан, в городе Астана.
Как вы уже поняли, клубу присвоен статус «закрытый». То есть, полноправным его участником может стать только член данного клуба, который будет пользоваться определёнными возможностями и привилегиями согласно Уставу Клуба.
В названии клуба есть инициалы J.C (Jim Camp). Это означает, что аналитика и разработка переговорных процессов, методика обучения и наработка практических навыков будет построена, в основном, на системе Джима Кемпа. Эта Система станет основным направлением для членов клуба в изучении и познании искусства жёстких переговоров win-lose.
Подробную информацию о деятельности клуба и членства в нём вы можете получить по тел. 701 833 1223, пишите мне в личку или WhatsApp.
Также, я приглашаю всех желающих на мои мастер-классы, которые я намерен проводить для вас каждую субботу с 12 до 15 часов, где вы получите предствление о том, что такое система Кемпа, о всех преимуществах применения данной системы на практике и как она может кардинально изменить вашу деловую, семейную и личную жизнь.
Желаю вам удачи и всех благ.
Вадим Лопатин. Профессиональный переговорщик.
#япереговорщикJC

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий