Клуб по интересам Ярославы Науменко

Мне 31 год. 7 лет брака по любви, да такой, что до сих пор провода «коротит» от страсти, хотя мы 11 лет как знакомы. Муж помимо пауэрлифтинга даже боксом занялся серьезно: «Все эти хлыщи сальноглазые так и вьются вокруг тебя!»

Сертифицированный FPA фитнес-тренер (закончила обучение с отличием), внесена в Еровпейский реестр и могу тренировать законно и там. Работала в World Class. Сейчас веду собственную тренерскую практику.

Профессиональный журналист, училась по гранту в Томском госуниверситете. В прошлом году получила грант от ООН как яркий представитель казахстанской журналистики и была приглашена на работу во время Генассамблеи в 2012 году. Была вторым за 32 года участником программы из Казахстана.

В этом году по гранту же поступила на курс по Digital Journalism в немецкую Академию журналистики Intajour, была выбрана в числе 13 участников из более чем 400 заявок со всего мира. Мое обучение и поездки оплачивает один из крупнейших в мире медиахолдингов, немецкий «Бертельсман».

Учусь в Школа PR Андрея Ротовского — не побоюсь этого слова, лучшего пиарщика Украины. Для меня это честь — стать его ученицей.

Еше один мой учитель — самый крутой, как я считаю, лайф коуч Казахстана, психоаналитик Вадим Лопатин — его поддержка и работа со мной по сути построила мою нынешнюю карьеру. Спасибо вам за все, сенсей!

Об опыте. В журналистике я 15 лет. Работала на Financial Times Group несколько лет, практически во всех крупнейших СМИ Казахстана поработала успешно, прошла обучение в Reuters Foundation и многих других медиаорганизациях, стажировалась в Интерфаксе. Специализировалась на сделках (поглощениях и слияниях — M&A) в центральной Азии, два года моей темой было исламское финансирование. То есть одна из немногих репортеров с такими специализациями.

Ах да, чуть не забыла. Мой присед — 90 кг, становая тяга сумо — 90 кг, жим штанги 55 кг. Чемпионка по фитнес-бикини, участница соревнований по бодифитнесу. Сыну 5 лет. По женски абсолютно здорова — я обследуюсь каждый год как участник сборной Астаны по бодибилдингу и фитнесу, чего не скажешь о многих «комментаторшах». При том, что они многие моложе меня, а уже — бесплодие, выпадение матки да кисты на фоне просиживания жопой на стуле и пожирания тонн жирной кухни.

Да что вы знаете о женственности, если собственный муж к вам охладел, если ваш возлюбленный может орать на вас и видит в вас не королеву, а девку, которой можно помыкать и пренебрегать. И это вы называете счастьем и женским предназначением, мать ее женственностью? И туда вы толкаете и всех окружающих? Спасибо, нам не надо. У нас свой путь.

Кстати, мужчины. Иногда столько внимания меня утомляет. Меня хотят, мною восхищаются, меня любят. Моим мужем быть очень непросто. Как, впрочем, и мужьями всех спортсменок — а я не знаю ни одной холостой бодифитнесистки, разбирают замуж девушек мигом. В отличие от офисного планктона, ноющего в сети, что все мужики — казлы…

И самое главное — четко фильтровать друзей. Могу сказать, что мне повезло — я всегда выбирала крутых людей. И даже в фейсбуке мои френды — лучшие из лучших!!! Мои ученицы — моя радость и награда, сколько умных и красивых женщин я встретила!!! И жизнь моя — доказательство того, что я все делаю правильно.

Вообще, у меня уже целый клуб по интересам с десятками женщин организовался. Мы тренируемся, учимся друг у друга, учим друг друга, любим друг друга и поддерживаем. Так что спасибо всем тем, кто приходит ко мне за красотой, знанием и сексуальностью, что несете и передаете знание дальше.

https://www.facebook.com/yaroslava.naumenko.3/posts/674062782627633?comment_id=6958506&offset=0&total_comments=20&notif_t=mentions_comment

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Клуб по интересам Ярославы Науменко”

  1. Айнура:

    завидую, вы — молодец! мне импонирует ваша уверенность в себе. Так и надо — говорить открыто о своих достижениях.

Оставить комментарий