В чём секрет семейного счастья…

А секрета особого в этом деле нет.
Просто нужно блюсти правила, которые существуют у нас, в зоопарке. И среди человекообразных, и среди обезьяноподобных… А они примерно такие.
1.Вы должны правильно выбрать особь противоположного пола по образу-подобию, окрасу, запаху, повадкам, и смело приступить к знакомству, типа спросить: А скока время? Как пройти в библиотеку, музей, синагогу… На набережную (топиться), на площадь (делать революцию) и т.д… Так начинается обязательный букетно-конфетный период, который длится от нескольких месяцев, до нескольких лет, в ходе которого кандидаты изучают друг-друга, привыкают, и, убедившись в невозможности жить раздельно, клянутся друг другу в вечной любви и бредут в ЗАГС писать заяву…
2.Свадьба для брачующихся особой значимости не представляет. Так, лишние переживания. Это просто повод для родственников лишний раз побухать и побезобразить… Главное после свадьбы — побыстрее свалить в путешествие, побалдеть, спокойно зачать потомство. Вот оно-то, появившись, и привнесет в вашу жизнь разнообразие, множество новых, неповторимых, радостных  ощущений и повеселит… Потом, если понравится, эксперимент можно повторить…
3. Через несколько лет эйфория проходит и начинается взрослая жизнь. Терки-разборки. Супруги начинают понимать, что жизнь и вне семьи тоже существует, она тоже прекрасна и удивительна, и начинают безобразничать… Все это очень трудно выдержать, нужна большая воля, терпение и старание… Самое страшное — это измена. В этом случае провинившегося супруга (супруженицу) нужно заставить осознать тяжесть преступления, жестоко наказать, довести до слез, потом простить негодяя (яйку)… Трудно? Не барева, потЕрпите… Вон Наполеон, уж на что видный мужик был, и тот простил супруженицу… А его Жезефина, между прочим, такие фертеля выписывала, что мама не балуй…
4. А когда пройдет полтора-два десятка лет совместной жизни, вы сами убедитесь, что совместное проживание — единственно нормальный способ существования особей обоего пола… Все остальное — сказки про счастливую свободную жизнь…
5 .В самом конце, будучи больным и старым, не ждите, что вам принесут стакан воды. Скорее отнимут. И наследство ваше будут пилить еще при жизни, но вы будете улыбаться. Потому,что будете счастливы… Потому, что наступит внутреннее согласие, и вам точно «не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы…» Вы будете вспоминать, как в молодости, в одиночку, творили глупости. Теперь, благодаря вам, таких дураков стало больше, поэтому и заканчивать жизнь не обидно, а даже радостно…
Вот такие правила, блюдите их и будет вам счастье…
Статья написана в ответ на многочисленные статьи про женские и мужские страдания по поводу семейных неудач…
Тем не менее, в жизни очень часто встречаются отклонения от вышеуказанного образа жизни. Существуют разводы-размены, аборты, однополые союзы, гражданские браки, сексреволюция и прочий бред, придуманный демократами — врагами рода человеческого… Ведь демократия это что? Власть больного, убогого меньшинства над здоровым, нормальным большинством.
Все это, конечно, имеет право на существование. Но это нельзя никак рекламировать и пропагандировать… Стесняться этого надо!… А оно прет и прет по всем каналам, рекламам, по всем СМИ… Почему это делается?  Больные…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “В чём секрет семейного счастья…”

  1. Согласна, что стесняться надо всяким меньшинствам, а они всё в Евровидение лезут выступать.))

Оставить комментарий