Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она освещать нам путь в бесконечность….

Я, думаю, каждая женщина мечтает и ждёт таких слов от мужчины. Потому, как в этом и заключается — Великое таинство земной любви и взаимного уважения между мужчиной и женщиной. Но, чтобы услышать такие слова — мало мечтать и, уж тем более, терпеливо ждать… И особенно, это стало актуальным и непростым женским занятием в последние годы. В наше непростое время, в котором мы вынуждены жить, когда грань между полами стремительно стирается, все былые образцы отношений мужчины и женщины уже не актуальны, а новых пока не выработано. Мужчины испокон веков исполнявшие роль добытчика и руководителя сегодня вынуждены посторониться и уступить место женщинам, как на работе, так и в личных отношениях. И, всё же, как сделать так, чтобы мужчина вам их сказал… и не просто сказал, но и сделал?

Современные дамы — это уже давно не те скромные девчонки, которые стоят «в сторонке и платочки в руках теребят», сегодняшним женщинам хочется быть хозяйками ситуации, управлять и принимать решения. Но когда дело доходит до практики, одного рвения мало, тут нужен ряд четких принципов и методов управления.

Если вы хотите занять в отношениях главенствующую позицию, прежде всего, стоить помнить, что личная жизнь это не работа и не спортивная игра, здесь на первый план выходят личные качества и интересы. Каким бы сильным не было ваше желание управлять, ни в коем случае не стоит забывать об уважении, вы имеете дело не с собакой, которую нужно дрессировать, тут нужны методы более тонкие.

Главное, в чем нуждается мужчина — это уважение, и если вы решили подчинить его себе, то он ни в коем случае не должен об этом узнать. Вы должны действовать мягко, тактично, при этом, не забывая о своих интересах. Ваша задача создать иллюзию, в которой мужчина формально будет играть главную роль, а все реальные решения останутся за вами.

Вашими главными инструментами должны стать комплименты, поддержка и эмоциональный контроль. Любая похвала обезоруживает мужчину, вы должны замечать все его успехи, а если таковых нет в данный момент, стоит вспомнить былые свершения.

Обласканный мужчина теряет бдительность, начинает думать, что он действительно хорош, а значит все идет как надо. У вас будет возникать куда меньше разногласий, а значит, появится свобода действий. Важно не только отмечать заслуги, но и поддерживать партнера, если он терпит неудачи. Отношения будут становиться все более гармоничными, если заранее предугадывать и срезать острые углы. Скрыв своё недовольство, вы нейтрализуете любой назревающий конфликт или бытовую ссору.

Что касается вашего собственного эмоционального состояния, стоит помнить, что далеко не все ваши проблемы мужчина сможет понять, однако это не значит, что не нужно ими делиться. Не перегружайте его, помните о том, что мужчины куда менее чувствительны и обильные эмоции обескураживают их, они просто не знают как себя вести.

Не злоупотребляйте слезами и истериками, устав от них мужчина может просто исчезнуть из вашей жизни. Делитесь только по-настоящему большими переживаниями, свои женские страдания оставьте для подруг.

Современная культура насаждает женщинам экранную манеру поведения, будто бы каждая из них это идеальная принцесса, рожденная лишь для того чтобы сниматься для обложек дорогих журналов, а жизнь это такой красивый фильм. Мужской взгляд очень легко отделяет наигранное поведение от искренности, разоблачает приемчики, почерпнутые из глянцевых журналов, которые в реальности порою выглядят достаточно глупо. Будьте честной со своим мужчиной, это для него главная ценность.

Нет типажа более привлекательного, чем дама, готовая признаться в своих слабостях, принимающая рациональные решения в подобающей ситуации. Прислушивайтесь к  мнению своего мужчины, уважайте его чувства, старайтесь сохранять хрупкое равновесие отношений. Это не значит, что стоит полностью подчинить себя мужскому влиянию. Отношение мужчины и женщины это не соревнования и не борьба, здесь важно глубокое взаимопонимание, чувство партнерства. Мужчина должен вам доверять, знать, что он может на вас положиться в трудную минуту.

Не смотря на то, что на дворе двадцать первый век, мужчины все ещё сильный пол, а женщина слабый. Не стоит разрывать этой связи. Будьте хитрее, действуйте в рамках стереотипа. Невозможно вызвать мужчину на бой, и отобрать у него его место.

Поверженный, он не сможет оставаться рядом с вами, потеряет самоуважение. Ваша задача развернуть всю ситуацию под себя, таким образом, чтобы заметить это было практически невозможно. В этом суть истинного женского очарования. Быть слабым полом, от слабости которого зависит жизнь на земле, творится история, свершаются подвиги.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий