Выбор — это не в том, что мы выбираем. Выбор — это то, от чего мы отказываемся

Жил один учёный-компьютерщик. Он был настолько знаменит и талантлив, что ни одна компьютерная империя не могла сравниться с ним. У него всё было. И дома, и яхты, и самолёты, и слава, и деньги.

И вот он решил создать компьютер, который мог бы указать человеку, кем он должен быть, что бы испытать великое счастье , и познать свою истинную принадлежность в жизни. В общем найти свой смысл в жизни.
Он сделал этот компьютер и первый задал ему вопрос — кем он (этот ученый) должен быть в жизни, что бы быть абсолютно счастливым. Компьютер выдал ему ответ — «ТАНЦОРОМ!». Учёный не поверил, и решил проверить компьютер. Он внёс нужные изменения в алгоритм машины, и снова задал тот же вопрос. Компьютер ответил — «ТАНЦОРОМ!». Учёный перестал есть и спать. Он постоянно вносил изменения в программу, но получал один и тот же ответ — ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАНЦОРОМ.

И вот тут ученый вспомнил….

Он вспомнил, как в далёком детстве, он постоянно видел сны, как он … танцует. Просыпаясь, он испытывал такое блаженство и счастье, которое теперь, ему стало недоступно. И он понял, что став Мировым Гением, он …. выбрал не тот путь.

Всех Вам благ и Веры в себя…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий