Сирия… Это война Америки против всего арабского мира

Представители «мирной сирийской оппозиции», которые на днях приехали в Вашингтоне, слезно умоляли Белый дом послать им 1000 гранатомётов, 500 переносных комплексов ПВО, 750 крупнокалиберных пулемётов. Ещё «нищие революционеры» просили бронежилеты, тысяч тридцать, и спутниковые телефоны -хотя бы тысячу. Для оперативного получения указаний из Вашингтона. Разумеется, они вели речь и о деньгах: им хотелось шесть миллионов долларов — с формулировкой: «На текущую террористическую деятельность».

Британская газета «The Daily Telegraph»сообщила, что администрация Барака Обамы «наотрез отказалась» поставлять террористам в Сирии деньги, оружие и экипировку.
Якобы повстанцы не получили ни ствола, ни копейки. Все их просьбы так и остались просьбами. «Просто нам дали понять, — жалуется анонимный представитель «миролюбивой оппозиции», — до выборов президента США ничего такого можно даже не ждать. Более того, турки и катарцы поступают ровно так же».
Ой ли?
По сведениям «The Daily Telegraph», Америка дала понять своим ставленникам в Европе и на Ближнем Востоке: до переизбрания мистера Обамы на трон Властителя Мира никакого вмешательства Америки в «сирийский конфликт» не будет. А лоббисты антисирийской «сирийской оппозиции» в Вашингтоне совсем удручены: якобы в предвыборный период «никто не хочет даже прикасаться» к очередному ближневосточному конфликту: ни Белый дом, ни Конгресс.

Кроме Клинтон! Каждую свою речь она заканчивает словами: «А Асад должен уйти!»

Неужели она одна–одинешенька? И муж ее бросил, и вся администрация бросила, и даже президентсткая рать отвернулась, назвав ее «набитой дурой»…

Всё это похоже на правду и на неправду. «Даже мистеры Маккейн и Либерман, большие друзья сирийской оппозиции, что-то нынче не загрязняют эфир. — замечает хорошо инфомированный обозреватель Олег Чувакин. Все теперь или в отпусках, или заняты августовскими вопросами, в т. ч. назначением кандидата в вице-президенты».

Кроме того, как успокаивают американское общественное мнение антисирийские «сирийские лоббисты» в Америке, «желание помогать повстанцам в Вашингтоне усыхает». «Давно стало ясно: среди противников Асада в Сирии действуют джихадистские группировки, а в США, как ни странно, считают их таким же врагом, как и сирийский режим», отмечает Олег Чувакин, резюмируя: «Похоже, что и вправду…   Белый дом до президентских выборов не полезет в Сирию. Скорее всего, не полезет до 2013 года, когда новый президент примет бразды правления».

 

Я попросил прокомментировать написанное моего сирийского друга:

«Война США против Сирийской Республики уже идет. Кое-кто, как в древние времена, ждет, что о войне надо сначала объявить. Какая наивность! Вспомните хотя бы Ливийскую Джамахирию! Вся военная машина альянса НАТО навалилась на ливийский народ, но разве на Западе говорили о войне? Вы спросите европейского обывателя, какая война была развязана европейцами против арабской и африканской страны в прошлом году? Он ничего не ответит! Он ничего не знает!

Война США против нас идет руками наемников, которые тысячами завербованы в разных странах и переброшены в Сирию. Кого только не увидишь сегодня среди схваченных на месте преступления боевиков? Из Ливии, Ирака, Йемена, Афганистана, Иордании… И много турков. И конечно, европейцы, «дикие гуси», профессиональные убийцы, разные «частные армии»… Деньги дает эмир Катара, « великий демократизатор», американское оружие идет через Саудовскую Аравию, Турцию, Иорданию, Ливан.

А сами американцы воевать не будут, это точно!

Пусть арабы убивают арабов!

Пусть африканцы убивают африканцев!

Пусть сирийцы убивают сирийцев!

Чем больше крови, тем больше ненависти. И все будут мстить всем. Око за око, глаз за глаз!

А Америке от этого – одна прибыль. Военные предприятия в западных странах работают круглосуточно. Вы слышали о кризисе военной промышленности Америки? И не услышите! Американцы и европейцы не успевают выполнять заказы. Кто оплачивает? Тот, у кого миллиарды нефтедолларов!

Вы слышали, что одна арабская, очень «миролюбивая» и очень «демократическая» страна хотела заказать в Германии восемьсот новейших танков «Леопард»? И все покрашенные в желтый цвет?  

Для чего?

Для «международного туризма»!

Потому что «туристов»-экстремалов, которым будут оплачены «туры» туда, куда надо, и домой, в цинковом, хоть отбавляй. В Ливии, огромном лагере «Аль-Каиды», на военных базах готовятся армии новых убийц.

Так вот, американцам нужен Большой хаос, они запустили маховик Большой войны. Лишь бы она шла подальше от Америки: на Ближнем Востоке, в Иране, на Кавказе, в Средней Азии, в России, Китае, но подальше от чистеньких американских городков, где живут благочинные американские обыватели. Это люди, которым наплевать на то, что в Сирии каждый день так называемые «сирийские оппозиционеры», — а на самом деле американский спецназ, набранный их арабов и африканцев, — убивают сирийцев.

Американцы даже не знают, что есть такая страна Сирия!

Но мы-то знаем!

Это наша страна!

Это наша Родина, единственная, прекрасная, вечная!

И мы ее будем защищать до полной победы над боевиками-иностранцами и предателями!»

 

Добавлю только несколько слов к сказанному моим сирийским другом. Гражданские войны, которые начали стратеги Большого хаоса «арабской весной» в Африке, охватили сегодня и страны Ближнего Востока. И в этих войнах не будет победителей и побежденных. Я говорю про арабов: все они будут проигравшими.

А победители все-таки будут – Америка с ее горами оружия и станком, печатающим доллары. Этими зелененькими сегодня оплачиваются все преступления в мире.

Только эта победа Америки и ее холуев в НАТО будет Пирровой победой.

Америка взрастила зверя и от его зубов и погибнет!

И месть за ее преступления дойдет и до   «чистеньких американских городков, где живут благочинные американские обыватели».

 

Дмитрий Маурин

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Сирия… Это война Америки против всего арабского мира”

  1. миша:

    В войне нет правых и виноватых есть несогласные и меркантильные алчные американцы в одной книге написанно что первая страна в мире исчезнет с земли это будет колония англичан забравшая земли у корреных жителей этой земли

Оставить комментарий