Архивы за месяц Июль, 2013

Сила женщины — в её слабости. Или, чтобы победить — умейте подчиняться!

Юлия Рублева является одним из самых популярных российских блогеров. Она также автор двух книг об отношениях мужчин и женщин – “Девочка и пустыня” и “Одиночество мужчин”. Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не […]

Чтобы нацию сгубить — надо женщин развратить!

Во всех культурах мира, славящимися крепостью брачных уз и сильным государством, женская чистота, девственность, и верность мужу признавалась высшей добродетелью. Это и законы Рита, по которым жили до христинства славянские и арийские народы. Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды:

Секс, секс — как это мило, но не когда — наполовину..

Многих пар постигает одна и та же проблема — долгое отсутствие секса в отношениях. Мало кому удается сохранить былую страсть на протяжении многих лет после свадьбы. Такие люди по-настоящему счастливчики! Но ведь эта проблема касается не только семейных пар, но и обычных людей, живущих вместе.

«Голый король» или о наболевшем по наваленному Навальному..

Первое впечатление, сугубо личное: Навальный — это местный мАсковский Сноуден. Вот только Эдик, в планетарном масштабе, озвучил прописные истины (америкосы всех прослушивают, ХА, а то мы не знали), а Навальный ограничил свои банальные открытия (вау — все чиновники воруют) пределами Москвы и Подмосковья. Вообще-то, более сильным ходом со стороны Навального и его штаба было бы […]

Загул Кисы Воробьянинова в современном варианте..

А был ли мальчик? Остап подошел к Воробьянинову вплотную и, оглянувшись по сторонам, дал предводителю короткий, сильный и незаметный для постороннего глаза удар в бок. — Вот тебе милиция!.. Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!