Архивы за месяц Июнь, 2013

Спасти рядового Сноудена! (буйнопомешательская фантазия на тему)

Когда рейс Аэрофлота из Шереметьево на Кубу набрал высоту 9000 метров, началась дискотека. Генеральные директора, топменеджеры и многочисленный офисный планктон танцевали “Барыню” под Элвиса Пресли. Брызги шампанского летели в разные стороны, а стюардессы умоляли сильно не топать, дабы не проломить пол авиалайнера.

«Согласно законам гостеприимства»

Сэкономить – все равно что заработать. История о том, как бизнес-разведка сберегла миллионы долларов Было одно дело у меня лет десять назад по части бизнес-разведки…

Как на интуиции можно решить любую проблему

Люди созданы не для решения проблем, а для поиска решений. Почему для выполнения одних задач мы выстраиваем логическую цепочку, а другие разруливаем интуитивно? Можно ли справиться абсолютно со всеми проблемами? К вашему вниманию я публикую главу из книги Алана Баркера «Как решить любую проблему».

Особенности казахской национальной кухни «көз тиюде»

Про шкуры и пару блюд Как-то в аул к товарищу поехали лечить хандру, простуду и көздi! Көз қазақша (на казахском) не только «глаз», но и «сглаз». Қазақтар айтады (казахи говорят) «көз тидi» — «сглаз коснулся». Например: «Мынаған көз тиді» — «Его-ее-этого коснулся сглаз, порча».

Он вернётся, он обязательно вернётся, милый.. милый..

Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться.