Архивы за месяц Апрель, 2013

Автопром на металлолом? Или, продолжение истории о том, как хамством и цинизмом «Бипэк Авто Казахстан» борется с «потребительским экстремизмом».

Текст:  Ярослава НАУМЕНКО Скандал разгорается вокруг «Бипэк Авто Казахстан». В редакцию «Мегаполиса» обратилась одна из клиенток автодилера с жалобой на то, что в двигателе её новой «Лады» произошла поломка ещё на гарантийном сроке при пробеге всего в 10 тысяч километров. Однако дилер выполнять гарантийный ремонт отказался, сославшись на низкое качество топлива, которым заправляли авто, хотя […]

Пока брак окончательно не стал призраком..

Мы живем в эпоху перемен. Привычный уклад в отношениях среднестатистической пары изменился. Семейная идеология «по-советски» — «один раз и на всю жизнь», сегодня почти нежизнеспособна. Иногда кажется, что ценности — верность, честность, преданность — уже неактуальны. Многие традиционные признаки брака разрушены, а новые тенденции современной семьи — в процессе адаптации. Что сейчас представляет собой брак?

Она тигровая, она пещерная, она похожа на древнюю, первобытную женщину..

В голове такие тексты, такие тексты – а сажусь к ноуту и они разбегаются как тараканы, если на кухне свет включить. Но на то я и журналист, я способна изложить свои мысли (и объективные факты) в любое время, в любом месте.

.. чтобы выпить пару чашек кофе с другом».

Друзья, не проходите мимо, прочтите эту притчу. Супер! Класс! Отвечаю!!!

Притча о глухой лягушке..

Жили-были маленькие лягушата, которые организовали спортивные соревнования. Их цель была — забраться на вершину башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками… Соревнования начались… Правда в том, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни.