Архивы за месяц Сентябрь, 2012

«Легализация изнасилования детей» — пропагандисткая кампания салафитов Египта.

Исламисты Египта — за легализацию изнасилования детей  Друзья мои, мне страшно и мерзко комментировать то, что вы и сами сейчас не без содрогания прочитаете. Исламисты Египта, во главе со своим главным имамом — педофилом, ведут подготовку к новым преступлениям и мерзостям, прикрываясь светлым именем Аллаха, и  пророка его — Мухаммеда.

Развод — это не конец жизни, но начало нового пути

Развод – это стресс. А мужчины переносят стрессы своеобразно, утверждают психологи. Как правило, разбираться в сложных отношениях они не мастера и не охотники. Чувства вины не выносят. В других случаях совершенно не подлые субъекты, тут они будто с цепи срываются – грубят, могут унизить и даже пустить в ход кулаки. Плохо. Обидно. Но это реальность, […]

Страшные проклятия: существуют ли они?

                                                    Проклятие как пропуск в ад Историй, в которых фигурируют страшные проклятия, немало, и все они неизбежно оканчиваются печальным финалом. Один из подобных случаев произошел в 19 веке в Австралии.

Как не напрягаясь выработать уверенность в себе

Как выработать в себе уверенность, для того, чтобы ответить на этот вопрос надо понимать, существуют несколько разные виды неуверенности. Ведь если человек задается вопросом, как выработать в себе уверенность, то очевидно, что его проблемой является неуверенность в себе, неуверенность в собственных силах, способностях и умениях.

Хроники Ливии. 29 сентября 2012 года

Ливийцы протестуют против исламистов Массовые акции протеста прошли 28 сентября в различных городах Ливии.